domingo, 24 de octubre de 2010

Por primera vez en la Feria de Gastronomía estará el Chef español Mikel Alonso

MIKEL ALONSO

Bogotá, Octubre de 2010.  La Feria de Gastronomía 2010 que se llevará a acabo del 21 al 24 de octubre en Corferias recibirá por primera vez al chef español Mikel Alonso, que se ha convertido en los últimos años en uno de los mejores exponentes de la denominada  cocina molecular en México.
Mikel Alonso es propietario de Biko, considerado uno de los mejores restaurantes del mundo según la lista San Pellegrino, que este año lo ubicó en el número 46 de su ya tradicional lista de los 50 mejores. En Biko se puede degustar una cocina vasca tradicional, apoyada en la tecnología de punta en la que se mezclan productos mexicanos de la más alta calidad que dan el toque vanguardista.
El chef español ha realizado estudios de cocina vasca e internacional, enología, coctelería, servicio, dietética y nutrición en la Escuela de Cocina Luis Irizar, así como de Ingeniera Industrial Química en la Universidad Pública del País Vasco en San Sebastián, España. Ha sido exponente en un curso de cocina vasca en la Universidad Iberoamericana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario